Story 湖口故事

                       



 

國揚琉璃藝術坊

歐洲的藝術表現著重於呈現抽象的情感,亞洲則是注重物體寫實的外貌與背後意義,李國陽老師的作品背後都有著自己的故事,待大家細細品味。

老師在一次偶然的拜訪湖口老街,覺得湖口老街是個恬靜適合思考的空間,於是在2007年決定落腳於此,除了藝術品展售以外也在店面同步進行創作。

老師的創作能力在未踏進店裡,光是從櫥窗看進去便能略知一二,老師於作品中傳遞的故事性與意義在細看時皆可深刻體會,很多人都是看上這一點,特地來到這裡物色送給朋友的禮物呢!同時也因應時下潮流,不乏以幽默詼諧的方式呈現,例如手中拿著鈔票,名為”運鈔雞”的雞。



 

老師除了藝術品創作以外也提供售後的修復服務,這是其他工作室所沒有的,這個想法來自於幾年前因為地震而損傷嚴重的工作室,也表現了老師對於每件藝術品的責任感。

國陽老師拿起手中的工具且戴起耳機,隨著音樂的律動,一支支樸素的玻璃棒在火焰中延展,不一會兒,就變身成為活靈活現的動物。有機會到湖口老街拜訪的話,別忘了到這裡看看老師又有甚麼新玩意了吧!

計畫 105年度新竹縣湖口鄉茶油
產業鏈建構與行銷發展計畫
連絡電話 04-23230013
作品集 精彩照片